Ругаются люди!

Геннадий Ельцов
Ругаются,бедные люди!
Молчать им всерьез-невтерпеж.
Хотя мы им вовсе не судьи.
Коварны обида и ложь!
  Подраться и позубоскалить!
  Чем плохо,душа раз горит!
  Рога непременно наставить.
  Господь все-равно ведь простит.
В автобусе и в магазине,
В толпе,в длинных очередях,
Ругаются громко и длинно.
Забыв в самом деле про страх.
  И нет среди них виноватых.
  И все непременно правы.
  Промчать жизнь охота на матах,
  Втоптав в грязь остатки любви.
И я был не раз ошельмован,
И грязью прилюдно облит,
Обруган толпой и оплеван,
И даже бессовестно бит!
  Ругаются,бедные люди!
  Зачем,только я не пойму!
  Там все,где нет ругани,будем!
  И гротки драть зря,ни к чему!