Осень - Муза моя

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень в мечтах моих кружит со мною,
Звезды с небес посылают свой свет,
Сердца восторг мне не скрыть под луною,
Места для грусти в душе моей нет.

Осень златая! Красивая осень!
Сказку мне даришь, любовь и мечту,
Радость на сердце, да небушка просинь,
Чудо творишь и несешь красоту.

Листья кружатся  под музыку счастья –
Осень не знает разлук  и потерь.
Ты – моя Муза, желанная гостья,
К счастью открой поскорее мне дверь.