Поэзия любви

Алексей Кабардин
Поэзия любви – это чувство к прекрасному полу.

Любовь к даме – сплошной вопрос.
Кто до этого дорос? –«Не все».
Зато пишут о любви все.
Это качество растёт и — это приятно.

Кого мы любим? –«Прекрасных дам».
ЗА что мы любим? – «За красоту, за внимание».
Почему мы любим? – «Мы счастливы».
Кто мы? – «Поэты любви».

А впрочем, дама для каждого своя.
Любить жену или маму таков вопрос дня.
Это вечный вопрос, вопрос каждого дня.
Ответь на него, пока не начал ухаживать.