Я по клавишам своей судьбы иду

Галина Ситникова 3
Мысли в голове кружатся, как пластинка.
Я по клавишам своей судьбы иду.
Вдаль спиралью вьётся подо мной тропинка.
Изменяется всё прямо на ходу.

Листья жёлтые по воздуху летают.
Песню осени играет граммофон.
Дни - то белые, то чёрные мелькают.
Создают они своеобразный фон.

Этот фон такой изменчивый и разный
То зелёный, то немного голубой.
Изумительный становится. Прекрасный.
Но бывает с потускневшею тоской.

Шаг за шагом, день за днём и год за годом
Мы идём вперёд не зная. Кто куда?
И назло всем бурям злым и непогодам
Возвращаемся препятствия пройдя.

фантазия по картинке