Звонок из прошлого

Юлия Попович Другакова
Звонок потревожил…моё приятное прошлое…
Я точно не вспомню, сколько прошло лет,
Мы не общаемся, даже дорог общих нет,
А ты извиняешься за предложение пошлое…
Не забыл…номер даже не удалял из контакта,
Хотя не факт, быть может тупо взял у знакомых,
Я не знаю, ты всегда был парень не промах,
И не твоя черта главная- чувство такта.
Звонок…голос твой не узнала я даже,
Имя услышав, на вопрос: кто такой,
Мое сердце не прекратило спокойный свой бой,
А я забыла и думать о том персонаже.
В ответ получив, мой конкретный отказ,
Извиняться стал дико, спросил о делах,
Ты забудь уже обо мне и моих номерах,
Есть ты, есть я, нет больше нас.