Я помню этот рейс...

Рь Голод
это ответ на замечательное шуточное стихотворение Аглаи Стиходеевой http://www.stihi.ru/2018/01/26/8489  , рекомендую сначала его прочитать. А вот и ответ:

                $$$$$$$

Я помню этот рейс: скучал в салоне,
Гонял по блюдцу чёрную икру,
Смотрел старьё (чего-то из Сталоне),
Дремал, листал буклет про Катманду.

Две стюардесски вежливо крутились,
Подушки поправляли, то да сё,
Из ”эконома” звуки доносились,
Подобно той лягушке из Басё.

Мой слух подёрнут был какой-то ряской,
Да и в глазах стояла пелена,
Как вдруг... услышал звук... и этой сказкой
Моя душа и до сих пор больна.

То был блаженства голос: из-за ширмы
Он звал меня, он счастье мне сулил...
Ах, я глупец, зачем я снял ботинки,
Куда, дурак, я их зафинтилил!?

Зачем же я в носочках от Армани
Не полетел на этот голосок!
Я вскакивал!.. Но чудное сиянье
От Ваших слов опять сбивало с ног...

.........................
................................

Я бизнес продал, деньги роздал йети,
Смотрителем живу на маяке,
Жую весь день души своей спагетти,
И жгу огонь всю ночь одной тебе!