Вмиг все сомненья и тревоги отпустили

Галина Ситникова 3
Судьба задумалась и всё за нас решила.
Я чарам поддалась твоим и согрешила.
Мы по бокалу крепкого вина испили.
Вмиг все сомненья и тревоги отпустили.

Они вдруг улетели в призрачные дали.
Туда, где мы с тобой иллюзии создали.
Парим теперь, как птицы в пушистых облаках
И держишь меня крепко Ты на своих руках.



фантазия по картинке