В мире моем глубинном...

Раиса Филиппова
Устав от забот…, мирской суеты… -
Я в глубины…  себя погружаюсь….
И, словно, младенец…, в материнских руках –
Блаженством… нежности,  любви наслаждаюсь…!

В Мире моем глубинном…,
Такое сияние… света…! –
В нем все ответы… видны… -
Информация… вся открыта…!

Из глубин…, вернувшись в реальность,
Лишь, обрывки… картин… всплывают….
Сознание не может их понять…
И они, как снежиночки тают…!
      20.10. 2019 г.