Мчатся дни, часы, минуты..

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мчатся дни, часы, минуты..»

Мчатся сутки, дни, минуты,
Всё бегут, бегут, бегут.
Уже запыхались люди,
Этот темп уж больно крут.

Никаких нет остановок,
Тормозов в помине нет.
Успевает кто – тот ловок,
Кто не ловок – того нет.

От усталости предельной,
Выступила седина.
Не пойдёшь от всех отдельно,
Путь-дороженька одна.

Крест нести свой очень трудно,
Только все его несут.
Мчатся дни, часы, секунды,
Всё бегут, бегут, бегут.

20.20.2019г.Ханты-Мансийск