Все в никуда

Татьяна Хмелевская 2
Утром в окно ты посмотришь,
А там ничего, лишь злая осень..
Ты весь в делах, работа.
Крики о том, что ты скрупулезен.

Больше не хочется делать
Все не туда, приехал
Кончилась жизнь золотая,
Все в никуда, Я ЗНАЮ...