А. Ш

Марина Гаршина Гельдер
…А на следующий день снег,
Словно в новую жизнь падал.
Он того заметал след,
Кого в сердце хранить надо ль?

Кто кометою пролетел,
Обжигая собой душу.
Кто в моей судьбе не у дел,
Бега времени не нарушит.

И уже через два дня
Только голос, как было раньше.
И, украв частицу меня,
Улетает всё дальше, дальше…

Избежали пожатия рук –
Звон бокалов тому порука.
Не простившись расстались, вдруг,
И не глянули друг на друга.

Вновь не встретиться? Никогда?
Всё что было – случайно слишком.
Пролетала твоя звезда –
Я увидела только вспышку…