Мне теперь всё равно-как живёшь ты

Алябьева Татьяна
Мне теперь всё равно-как живёшь ты,
С кем живёшь, чем живёшь-всё равно,
Только лист пожелтевший непрошено
Прилетел и упал на окно.

Может это не лист и не ветер,
Что принёс, на окно положил,
Душа, чья то, блуждая по свету,
Себе ищет приют со всех сил.

Прилетела нашла своё место,
Значит лучше ей здесь, на земле,
В обнимку с ветром куролесить,
Беспокойно кружиться во мгле.

И так вот нежданно-негаданно,
Упасть из объятий на дно...
Ветер, ветер, какой ты безжалостный,
Что ж так поздно стучишься в окно...