Я долго злость не берегу...

Ира Егорова
                *   *   *
Я долго злость не берегу
Бессонными ночами -
Я отпущу ее врагу.
Я боль мою - прощаю.

И без меня ведет расчет
Неведомая сила.
Ты извини - я не могу -
Я все тебе простила!!!

Ты убивал меня - любя.
Я о тебе просила...
Мне очень страшно за тебя,
Но я тебя - простила.

И больше ни разубедить,
Ни перебить разлуки.
Я не умею мстить. Прости!
Я умываю руки.