Condom ты, Вова...

Дастин Зевинд
Гондон ты, Вова, и был гондоном,
Массовки грубой презерватив!
И горе-муза была кондомом,
Но вот, уже - контрацептив.

Она в такие ныряет воды,
В которых гибнут и пловцы,
Пока разведка шукает броды,
Под ней потеют удальцы.

И всё бы ладно, - звезда не тонет,
Да нет удачи ни на грош,
Последний поезд проворонит,
Но не предаст святую ложь.