напиши про осень

Дядя Рома
ты поэт? напиши же про осень
про гниющие листья меж сосен
опиши золотой листопад
подражай кучерявой легенде
каждый гений обязан быть в тренде
александр в гробу был бы рад.
пусть вдыхают дожди твои ноздри:
"как же осень чертовски красива!"
а по мне, у ней — кожа да кости
да лицо цвета кислого пива.