Почему я не сказал тогда

Максим Анатольевич Батманов
Осенний вечер мглой укрыл дома.
В окошках виден свет, и жизнь семейная.
Ну почему ЛЮБЛЮ ей не сказал,
Когда расстались утром,
Времени прошедшего... (СВ(к))