Кто в душу глубоко запал...

Алекс Некрос
Кто в душу глубоко запал,
К ним так неумолимо тянет.
Те ощущения, которые познал,
Своим желанием безумно манит.

Вся правда в том заключена,
В душе остались яркие следы.
Она воспоминаньями полна,
Неуловимой, нежной теплоты.