Балалайка

Марго 28
Не допускай к себе уныние,
Оно липучее,как грязь,

Жужжит заезженной пластинкой,
Над нашим ухом,мухой злясь

Вот как достану"балалайку",
Ударю струнами бренча,

Так дух печали и уныния
Сам даст с испугу стрекача.

Псалтири,гусли или лира,
Играл псалмы Давид на них,

Так вот,когда нет в сердце мира,
Вы доставайте сразу их.