Незабываемый букет

Константин Лебедьков 2
Ты нёс картинно эти розы:
Так бережно держал в руках,
Что ни ветра и не морозы
Без лишних действий,впопыхах
Боялись просто подступиться,
Посеять суету и страх...-
Бутонам суждено раскрыться
Лишь у любимой на глазах!