Перестала в гости ходить на закате

Людмила Ковенко
Перестала в гости ходить на закате.
Незачем о прошлом теперь говорить!
Вечерами видела в жалостном взгляде
То, что я хочу поскорее забыть.

Лучше у торшера, альбомы листая,
Юность вспоминать и мечтать, что зимой
Стану я с другим совершенно другая.
Хорошо, не стала с тобою такой!

Перестала думать, что я виновата.
В том, что приключилось, ты сам виноват!
Вечером добавила зёрна граната
В свой любимый летний фруктовый салат.

Перестала в гости ходить на закате.
Без тебя мне дома живётся легко!
И уже влюбилась… в красивого, кстати!
И летаю с ним высоко, высоко!

20 октября 2019 года