Я не готов кому-то доверять

Максим Чаусов
Я не готов кому-то доверять.
И верить тоже не готов.
Я снова не хочу терять
И слышать тех ужасных слов.

Я вспоминаю все признания,
Все клятвы и мои старанья.
Я не готов всё это повторять.
Я не готов кому-то доверять.

Я не могу беспечно улыбаться.
Сквозные раны в груди ещё сочатся кровью.
Я не готов кому-то доверять,
Какую дрянь вы не назвали бы любовью.