Там у края моей вселенной

Митя Рыжков
Там у края моей вселенной,
Облака расстелились у ног,
Белоснежной пеною нежной,
В мир иллюзий скрывая порог.
Бесконечной ретушью яркой,
Звёзды падают за горизонт,
И луна ревнивой хозяйкой,
Освещает мне тайный проход.
Там внизу слышен шум прибоя,
Он ласкает подножья у скал,
Нет здесь счастья, и нет здесь горя,
Лишь покой, о котором мечтал.
Отыскать меня, невозможно,
Ведь дороги сюда — мои сны,
Этот мир мой, совсем несложный,
Без сомнений и без суеты.
Я возьму тебя, если хочешь,
Этой ночью иди за мною,
И закрыв глаза, крепко очень,
Поспеши на мой шум прибоя.