Ничего нет дороже слова

Раиса Ващенко
Ничего нет дороже слова.
Обнимает оно просторы,
С губ слетает как лепесток
И летит на волю как звук.
А исчезнет - ищи его,
Словно золото иль серебро.
А поманит – идёшь за ним
Дни и ночи, и жизнь, всю жизнь.
12.07.2018.