Все муки, боли и печали...

Людмила Иванова 17
Все муки, боли и печали,
Что есть в душе у нас с тобой
Пусть смоет дождь, в самОм начале
И унесёт их все с собой.

А лучик солнца к нам вернётся,
Дорожку станет освещать
И счастье птицею взовьётся,
Заставит сердце трепетать.

Оно взмахнёт словно крылами,
Прикроет облаком седым
И загорится ,будто пламя
Любовь в груди , что мы храним.

Все муки ,боли и печали
Уйдут из душ , сгорев дотла,
Останется лишь радость с нами
И на двоих одна мечта!
октябрь 20 19г