500... тый

Лана Медная
Я обещаю в себе сохранить :
Веру в людей , доброту и любовь.
Злую судьбу , жизнь свою не клеймить.
Не загонять себя , бить больно в кровь.

Каждой минутой уж впредь дорожить.
Не возвратить ничего ведь назад.
Не очерстветь и как прежде любить.
Вход лишь искать , где нет вывески "Ад".

Мне интересен был твой эпизод.
Но жизнь моя больше , чем этот штрих.
Я не забуду тебя , милый Кот...
Думаю ...это ...последний мой стих