Не знал, не чувствовал, не слышал...

Алёна Костина
Когда я «нет» тебе скажу,
То золочёный абажур
Под потолком качнётся, словно пьяный.
Промчится стон по этажу,
Накинет солнце паранджу
И поползут по городу туманы.

Я - растворившись, в их рядах,
Покончу с этим «да-да-да»,
Что продолбило мозг, как дятел крышу.
Покончу раз и навсегда
За все минуты и года,
Что ты не знал, не чувствовал, не слышал.