Метла

Вениамин Шилькрут 2
Наслаждает воздух вечерний.
Он так меня нежно обнял.
Он быстрый, спокойный и верный
Всё то что  принёс- мне отдал.

И всегда мы вместе обычно.
Ждём друг друга сладко во мгле.
Расскажет как в высях привычно
Летают и там на метле.

Как это звучало забавно,
Что бывает так в небесах.
Но это и может быть главным,
Жить хорошо в чудесах.

Прекрасно-со мной всегда воздух.
И чистый ,и свежий такой.
Вот и возраст мой уже поздний.
Только вместе с ним я живой.

Ну, а если мне перекроят
Его вдруг однажды струю,
В небесах немало покоя,
Можно даже сесть на метлу.