Любовь приходит и уходит

Надежда Якимова
Любовь приходит и уходит.
Придет к тебе,ты,только жди.
Других возможно и разводит,
Там,лишь на время,нет любви.

Закат любви всегда прекрасен-
Такой же,как закат и дня.
Не думай,что,сейчас несчастен-
К другой любви зовет тебя.

Расцвет любви,скажу Вам точно,
Как приходящая весна:
Цветут в душе тюльпаны сочно
И жизнь дурманами полна.