Последнее танго. акростих

Вера Лезина
Порывисты движенья - пылкий танец,
Объяты откровением тела.
Сжигает страсть, скользят по бёдрам длани -
Любовный искус всё спалил дотла.
Естественно, божественная сила
Дала талант так чудно танцевать.
Неслыханно, что музыка творила!
Её нельзя словами передать.
Есть в этом танце что-то неземное,

Таинственное, что не разгадать...
Аплодисментов шквал, оваций море -
Настало время лавры пожинать.
Гремел курзал - их провожали стоя.
О, Боже, как прекрасны эти двое.