Мелодия любви

Нина Ручинская 2
Всё что имеет начало
Всегда имеет конец
Как закрепить у причала
Вселенских заветов венец

Как  удержать в руках счастье
Тёмной ночью и днём
От любви отогнать ненастье
И с плеча не рубить мечом

Не дать душе заблудиться
В холодном прогрессе машин
Друг от друга на ключ не закрыться
В хламе бескрайних вершин

Где страна без ненастья
Без печали что ты одинок
Где рядом с тобою участие
И светит в окне огонек

Ту страну все зовут любовью
Как же кружится там  голова
Здесь нежность  встает к изголовью
И мелодией льются слова