Какая она любовь...

Татьяна Кикава
Любовь, как океан или как звёзды...
Благодаря ей ты не помнишь о плохом.
В любви всё хорошо и просто,
В ней забываешь обо всём земном!
В ней в облаках летаешь ты на крыльях,
В неё ты погружаешься весь с головой.
Любовь твоя словно в любовном фильме,
Стала реальной, перестала быть мечтой!
Любовь рисует на лице улыбку,
И искренность в ней льётся через край.
И ощущение: словил ты золотую рыбку,
Любовь земная превратилась в рай!
Ты отдаёшь любви всю свою душу,
Душа взаимно отдаёт любовь.
Она принадлежит своему мужу,
Он для неё на подвиги готов!
В очках ли розовых иль без очков, неважно!
Любовь пронзает сердце и "слепых".
На всю земную жизнь, не короткометражна,
В ней нет различий статусных и половых!
Она ему " почистит пёрышки", он ей взаимно.
Букеты дарит он, она- себя!
Всё хорошо у них, всё радостно, интимно,
Не могут друг без друга, не любя!
Сказал, что продолжать так можно бесконечно....
Не говорить лишь о любви, а искренне любить!
Не относитесь вы к любви беспечно!
Любовь нам помогает жить!