Не живите, люди, прошлым...

Зарина Морская
Не живите, люди, прошлым,
Оно мешает жить сегодня,
УмЕршее – всегда тлетворно,
Хоть говорить о нём и модно.

Не оставайтесь, люди, в прошлом,
Каким бы не было оно,
Разорвите круг порочный,
Вам жить сегодняшним дано!

Посмотрите – солнце светит!
Гомон птичек средь  листвы!
Пусть Ваше сердце им ответит,
Пусть вновь в душе живут мечты!

Не живите, люди, прошлым!