***

Надежда Зяблицкая
...Заплаканная осень. Дождливые слезинки
дрожат на зеркалах прозрачных луж..
летят с порывом ветра пугливые снежинки -
предвестники холодных зимних стуж.

Льдом замерзают лужи. Снег робким покрывалом
укрыл промокшие деревья и дома...
...Заплаканная осень вдруг плакать перестала -
льет слезы наступившая зима.