На 20-е октября

Ермакова Инна Викторовна
Доброго утра,
Хорошего дня
В этот воскресный
Денёк октября.

Кто за спиной
Хмурит брови сердито,
Кто не стесняясь в лицо:
"А иди ты!.."

Доброго утра,
Хорошего дня
Всем, кто родной
И нет для меня.

Всем, кто на сутках
И кто выходной.
Кто закрывает
Сезон дачный свой.

Кто чаем, кто кофе.
Кто шашлыками.
Кто до упаду
В стоградусной бане.

(Жаль, что там братик
Мой без меня!)
Доброго утра!
Хорошего дня!

Вы дорогие
Денёчки ловите,
Солнцу октябрьскому
На встречу летите.

Скоро зима.
И не факт что сугробы
Лягут под ноги
Не грязью.. И чтобы
Не пропустить
Этот день расчудестный
Давайте ему
Улыбаться все вместе-
Доброго утра,
Хорошего дня
В этот чудесный
Денёк октября!