КМС по ПМС. Написано 20-10-2019

Виктория Тугаринова
Как КМС по ПМС,
Вам проведу сейчас ликбез.
Когда жена ваша не в духе,
Кричит, как раненный койот,
Вы не ловите расслабуху,
А руки в ноги и вперёд:
Убраться дома для начала,
Обед и ужин - всё на вас!
Супруга что бы ни кричала,
Не отвечайте ей сейчас.
Пройдёт неделя - подобреет
И вас обнимет от души,
О своих криках пожалеет
И вам что хочешь разрешит!
Не будь дурак тогда, товарищ,
Её покрепче обнимай!
Вам говорю - я в этом шарю! -
Что в отношеньях будет рай!