октябрь-зима

Наталья Васильевна Фёдорова
зима в октябре-не привычно...но нежно
окутала всё белоснежным шарфом
ворвалась нечаянно...даже поспешно....
прикрыв запах осени--зимним  крылом..
морозец по коже....хрустит на рассвете
на алых губах-замерзают слова
 и снег на деревьях-.не ветви а плети
ломает устало-призыв волшебства...
и вкус белоснежных снежинок годами
совсем не меняется...с детства идёт
всё так-же в зиму-манит сладко мечтами
всё так-же с метелью мне песни споёт....