Тётя и дитя смерть

Чудеса От Чудака
Старушка с косой в дождь
Пошла на поле косить рожь
Нужно накормить скотину
Домашний скота,дитину
А может картошку накопать у дома
Внуки разъехались гандоны

В черном плаще с капюшоном
Многоразовым прожженном
Непромокаемой халате
От деда чуть великоватом

Спина горбата и сутула
Сухие жилистые скулы
На руках длинных морщины
Стальная скобка на жердине
Точить косу можно бесконечно
Её ресурс как она вечный.
Не запачканная без крови
В поту труда в любви здоровья.
Не по годам ей много лет
Как долгожителю минимум век

**

С перепою лентяй сосед
По совместительству поэт .
Из окошка увидел силуэт
Стал сочинять от чертиков бред

***
А образ современного ужастика
Идет с бутылкой из пластика
Не натурального напитка.
Малолетка со шмотками открытыми
Без заплаток порезаны джинсы
В губах сигареты во рту чипсы
Толи девка толи парень
С запахом дыма и перегара
На митинг против труда за свободу
За комфорт на природе