Приснись мне

Косинова Татьяна Ивановна
    Песня 
Я прошу тебя,приснись мне,
Вопреки судьбы своей,
Без тебя нет в жизни смысла,
Столько зря прошедших дней.

Для чего мне солнце светит
И весной ручьи поют,
Если ты меня не встретил,
Не познал любовь мою?

Не для нас в вечернем небе
Россыпь серебристых звёзд,
Ты со мною рядом не был,
На край света не увёз.

В лунном море не купались,
Ландыш нежный не дарил.
Мы среди волшебных таинств
Не устраивали пир.

Песню без любви не сложишь,
Нужно,чтоб слова зажглись,
Если ты прийти не можешь,
В тишине ночной приснись...

Автор Татьяна Косинова