Зимнее утро

Елена Валенко
Зимнее утро:
солнышко всходит,
снег под ногами хрустит.
У Бога всё мудро:
день новый приходит,
радости людям дарит.

Дивная сказка
свита из снега,
празднует праздник Небес.
Морозная ласка
витает под Небом,
спит безметежнейше лес.

Лёгкий морозец,
зимняя свежесть
и тишины торжество.
Разрушен колодец -
то чья-то небрежность,
а на дворе Рождество.