Твой

Илион фон Берг
Я жду тебя,ты знаешь это
Душа моя живёт тобой
И никаких уже сомнений
Что я опять совсем не свой

Поверить трудно стало в чувство
Вокруг лишь боль и пустота
Весь мир меняется на краски,
Но не исчезла темнота…

Быть может так должно на Свете?
Иль может я совсем не прав
И что Любовь всего лишь ветер?
И что слова всего лишь фарс?

Я верю,что ты знаешь это
Моя Душа живёт тобой
И только ты осталась в Сердце,
И что уже я только…твой.