Только вряд ли их забудешь

Лилия Биндина
Слов уж нет, одни шаги,
Только мне не интересно,
Не друзья и не враги,
Кто друг другу неизвестно...

Нет препятствий, нет и стен,
Всё давно в режиме "окон",
Что не скажешь в простоте,
Что опять выходит боком...

Мир и то давно готов,
Сбил нам стрелку под часами,
Вот он свод из облаков,
Только мы и тут упрямей...

Всё что выпадет не так
Зарисуем и закрасим,
Ты ли балуешь меня,
Или мне и тут опасен...

И без слов всё поняла,
То уходишь, то целуешь,
Что слова - одна вода,
Только вряд ли их забудешь...

Оттого другой расчет,
Взгляды, руки, душ движенье,
Жизнь она рекой течет,
Размывая все сомненья...