Теряю...

Вера Аксенова-Соснина
Я снова теряю друзей. Их страницы. А может,
Лишь я их считала друзьями, они меня -нет?
И день уходящий, что как-то без радости прожит,
Оставил в себе, в своих недрах, мой брат интернет?

Без слов их живу и не вижу глаза их и лица,
Но чувство что есть они, легче давало дышать.
А просто я видеть могла на открытых страницах,
Что есть они здесь. И теплом отзывалась душа...