Волнение в крови!

Леонид Бобович
Моня домработницу изнасиловал,
В суд поняла жертва насилия!
На суде выступила Мойши мама
И заявила суду она прямо:

- Суд, взгляните на жертву насилия!
Три мужика её с ног не собьют!
Моня – хиляк, он совсем обессилен, –
Это учти, славный мой суд!

Да, он - слабак, никому он не нужен!
Ну – ка сынок, опусти вниз трусы!
Его «инструмент» обрезан, заужен,
Что с него взять, он – хиляк, мой сынок!

Мама взяла «инструмент» Мони в руку
И потрясла перед носом судьи!
- Для женщин его «инструмент» - это скука,
И он не похож на предмет для любви!

Ей Моня шепнул: адвокат и я просим,
Ты не труси мой «вещ док» для любви!
Суд, коль увидит НЕО – вещ док,
Сразу поймёт, смог иль не смог
Осуществить я волненье в крови!