Последняя листва с деревьев облетает...

Алекс Некрос
Последняя листва с деревьев облетает,
Заметно очень стал короче день.
Предчувствие мороза, в воздухе, витает.
Легла на всю природу увядающая тень.

Навряд ли много времени пройдёт,
Придёт зима, в свои права вступая.
Во сне природа, до весны, замрёт.
В покровах снежных, напрочь, утопая.