Люблю...

Зарина Морская
Что бывает в жизни горше,
чем безответная любовь?
Равнодушие и чёрствость
Замораживает кровь!
И даже солнце в небе меркнет,
Свою теряя теплоту,
Ты без меня живёшь, я знаю,
Я ж без тебя жить не могу!

Я звон ручьёв уже не слышу,
Их песнь бывает так грустна,
И роз цветения не вижу,
Их аромат – не для меня!
И только жаворонок в небе
Романсы дарит мне, звеня…
Чтоб знали люди все на свете,
Что я  люблю!... Люблю тебя!...