ЭФФИ

Микола Стихоплет 2
           ЭФФИ

 ЭФФИ, пёсик очень славный –
 В нашем доме самый главный,
 Любит кушать с малышами –
 Стали с ЭФФИ мы друзьями.

 За столом пёс восседает –
 Он варенье обожает…
 
 Микола-стихоплёт