Может мне в журналисты пойти

Мари Фише
Может мне в журналисты пойти,
Я буду статьи писать,
Может мне учителем стать,
Я буду с детьми читать,
Может стать адвокатом, поэтом,
Может быть художником стать?
Все дороги были открыты,
А теперь можно только мечтать.