Теперь не уверен

Максим Чаусов
Ты стала такой необычной.
Такая родная и сразу чужая.
Не знаю.
Не понимаю.
Я всё,
Я всех отрицаю.
Сомнения?
Уйма.
Весна..
Я заждался.
Я счастлив.
И нет.
Я
З****лся.
Попытки?
Я делал.
Боролся?
Боролся.
Любил?
Обожал.
Твой гнев?
Напоролся.
Ошибки?
Конечно.
Исправил?
Не очень.
Спокойного дня.
И спокойной, б***ь, ночи.

Здесь нету цензуры.
Здесь честно. Без фальши.
Любил тебя сильно.
Иди теперь дальше.

Ты всё позабыла.
Прости, но я нет.
Надеюсь, забуду.
Таков мой ответ.
Но лишь потому,
Что имеет значенье.
Ты была конфеткой.
Ты стала печеньем.

Обнять бы тебя.
Да, я бы очень хотел.
Целовать твои губы?
Теперь не уверен.
Но я здесь. Я один.
Я выжил. Сумел.
И мне по х*ю.
И открыты все двери..