Хвастанём?

Галина Кадацкая
на «Стихи о стиральной машине» (Божья Карофка) http://stihi.ru/2019/10/13/6253





А вот у меня есть волшебный станок.
На нём не печатаю деньги я.
Но ежели спрос вдруг махнёт за порог
На все в ювелирке изделия,
То я со своим волшебством тут как тут
И для эксклюзивных заказчиков
Начнёт громыхать мой станок тук да тук,
Отменным всех радуя качеством.
Изношен подшипник за множество лет,
Устал в нём стакан цилиндрический,
Но как же прекрасен хрусталь на просвет,
Вводя в раж почти экстатический.
Хотите опалов? Их есть у меня!
Есть раухтопазы, серд`олики
И авантюрин, переливом маня,
У зависти вызовет колики.
У каждого есть, чем бы смог прихвастнуть
И Эго своё чем порадовать.
Чего уж стесняться - мы, выпятив грудь,
В шеренгу встаём за наградами!





На фото пещерный оникс (пещера Чиль-Устун) принесён, распилен и обработан автором.