Аве Мария

Ольга Сирото
«Аве Мария!» - кричит  твоё сердце.
«Аве Мария!» - возносится к небесам.
И никуда от любви нам отныне не деться:
Всё, что свершается, - правда. Чувствуешь сам!

Нет нам покоя в круговороте событий,
Вычерпан сон половником вечной Луны.
Лишь автострады клубком  перепутанных  нитей
Уводят нас к звёздам, что докрасна раскалены.